Spécialité d'Anchoïade aux Olives Noires de Nyons AOP 90g Agrandir l'image

Spécialité d'Anchoïade aux Olives Noires de Nyons AOP 90g

Ingrédients : crème d'anchois (anchois salés, huile d'olive, vinaigre, épices) 60 %, pulpe d'olives noires de Nyons AOP (olives, eau, sel) 34 %, vinaigre, câpres, huile d'olive, dextrose, ail, épices, aromates de Provence. 

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 44,45 € par kilo

En savoir plus

L'anchoïade peut se consommer dès l'apéritif, simplement tartinée sur des toasts.

Profitez des beaux jours pour proposer à vos convives un apéritif coloré (qui peut servir aussi d'entrée) : utilisez l'anchoïade comme une sauce où vous tremperez légumes et crudités (carottes, courgettes, feuilles d'endives, chou-fleur, concombre, …), présentés crus, émincés, coupés en dés ou en bâtonnets selon vos envies ! 

L'anchoÏade accompagne aussi les poissons (dorade, rouget, …) ou les viandes (veau, agneau, canard, boeuf, …).  

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1022 kJ/248 kcal - Matières grasses  21,4 g dont acides gras saturés 2,82 g - Glucides 1,1 g dont sucres 1,1 g - Protéines 9,1 g - Sel 7,61 g