Caviar d’'aubergine 200 g

Ingrédients : aubergines 63 %, huile de tournesol, oignons, ail, huile d'olive vierge extra, sel, jus concentré de citron, épices, anti-oxydant : extrait de romarin

Plus de détails

en savoir plus

5,00 € TTC

soit 25,00 € par Kilo

En savoir plus

Originaire d'Inde, l'aubergine s'est imposée dès le XVème siècle tout d'abord en Italie avant d'atteindre le Midi de la France au XVIIème siècle puis de conquérir peu à peu le reste du pays. 

Indissociable de la cuisine méditerranéenne, l'aubergine entre dans la composition de nombreuses spécialités : papeton et ratatouille provençaux, moussaka,… et le fameux caviar d'aubergine

Tartiné sur des toasts de pain grillé, le caviar d'aubergine régalera vos convives dès l'apéritif ou agrémentera avec bonheur une salade mélangée. Le caviar d'aubergine pourra vous servir également de base pour réaliser un succulent pain d'aubergine qui se mariera parfaitement avec une belle salade craquante.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 829 kJ/201 kcal - Matières grasses 19 g dont acides gras saturés 1,8 g - Glucides 4,2 g dont sucres 4,0 g - Protéines 1,2 g - Sel 0,4 g