Terrine au Rosé du Ventoux 130 g Agrandir l'image

Terrine au Rosé du Ventoux 130 g

Pâté 130 g (3-4 personnes)

Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), rosé du Ventoux 3,50 % (sulfites), œufs, sel, poivre, persil, épices, oignons, laurier

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 30,77 € par Kg

En savoir plus

Déjà renommé au Moyen-Age et occupant une place de choix sur la table des Papes d'Avignon, le rosé du Ventoux parfume cette terrine artisanale de notes florales et l'adoucit de ses arômes de cerise et de framboise. 

Idéale pour les pique-niques ou entourée de charcuteries artisanales, la terrine au rosé du Ventoux saura également composer une originale salade vigneronne, agrémentée de quelques grains de raisins, de belles tranches de jambon cru ou autres, au gré de vos envies. 

La terrine au rosé du Ventoux se sert également légèrement rafraichie tartinée sur du pain de campagne ou des toasts grillés pour des apéritifs conviviaux.

Pour varier les saveurs, essayez nos autres terrines vigneronnes : terrine au Châteauneuf-du-Pape, terrine à la Clairette de Die, terrine du Vigneron.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1386 kJ/332 kcal - Matières grasses  19,8 g dont acides gras saturés 7,6 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 13,5 g - Sel 1,92 g

Accessoires