Terrine de Caille Façon Sansonnet

Ingrédients : gorge de porc (origine France), foie de poulet (origine France), viande de caille 20 % (origine UE), oeufs, sel, Madère (sulfites), préparation aromatisante naturelle, baies de genièvre, muscade, poivre

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 30,77 € par kg

En savoir plus

Retrouvez toute la finesse du sansonnet dans cette terrine de caille façon sansonnet. 

La viande de caille est travaillée comme celle du sansonnet, relevée d'épices et d'un soupçon de Madère.

La terrine de caille façon sansonnet se tartine sur des toasts pour l'apéritif ou accompagne en toute simplicité une belle salade. Pour un diner rustique et convivial, pensez à associer la terrine de caille façon sansonnet avec des pommes de terre vapeur ou des lentilles. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1081 kJ/258 kcal - Matières grasses 14,2 g dont acides gras saturés 5,5 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 17,5 g - Sel 1,3 g