Terrine de Lapin aux 2 moutardes et sauge Agrandir l'image

Terrine de Lapin aux 2 moutardes et à la sauge

Ingrédients : gorge et foie de porc, viande de  lapin 20%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium), moutarde forte 1% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium), œufs, épices, sauge, poivre

Plus de détails

en savoir plus

3,80 € TTC

soit 30,84 € par Kilo

En savoir plus

La terrine de lapin aux deux moutardes et à la sauge offre une subtile alliance de saveurs : le piquant de la moutarde est adouci par la sauge, présente sans être trop marquée. 

La terrine de lapin se sert avec une salade composée, quelques pommes de terre vapeur ou sur une belle tranche de pain frais. 

Idéal pour les pique-niques ou les apéritifs conviviaux. 

Sans conservateur, ni colorant, la terrine de lapin aux deux moutardes et à la sauge est fabriquée artisanalement, avec le plus grand soin.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1216 kJ/296 kcal - Matières grasses  17,8 g dont acides gras saturés 6,7  g - Glucides 0,4 g dont sucres 0,2 g - Protéines 15,4 g - Sel 1,13 g