Terrine aux olives noires AOP de Nyons

Ingrédients : gorge de porc, foie de poulet, foie de porc, olives de Nyons AOP 7,32 %, œufs, sel, poivre, oignons, 4 épices, persil, laurier, muscade

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3,80 € TTC

soit 30,84 € par Kilo

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La "tanche" ou olive noire de Nyons est la variété emblématique du bassin nyonsais. Elle bénéficie d'une AOP (Appellation d'Origine Protégée) qui en garantit l'origine, la typicité et met à l'honneur un savoir-faire traditionnel.

C'est cette olive noire AOP qui donne toute sa saveur à notre terrine artisanale.

Accompagnée d'une belle salade craquante ou mélangée, la terrine aux olives de Nyons AOP constituera une entrée ensoleillée aux saveurs du sud.

Tartinée sur des toasts ou dégustée simplement avec une tranche de pain frais, la terrine aux olives de Nyons AOP comblera les gourmets et les gourmands. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1130 kJ/271 kcal - Matières grasses  15,8 g dont acides gras saturés 5,8 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0 g - Protéines 15,5 g - Sel 1,33 g