Terrine à la truffe 130 g Agrandir l'image

Terrine à la truffe 130 g

Ingrédients : gorge de porc (origine France), foie de poulet, oeufs, sel, truffes 3 %, épices, Madère (sulfites), poivre, muscade

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 30,77 € par Kilo

En savoir plus

Parmi les trésors gastronomiques de la Drôme Provençale figure en bonne place la truffe.

Récoltée durant les mois d'hiver, de Novembre à Mars, elle vient réchauffer de sa saveur incomparable notre terrine à la truffe à 3 %. 

La terrine à la truffe apportera une note élégante à vos buffets campagnards et se retrouvera avec bonheur sur des toasts grillés pour des apéritifs hauts en gourmandise.

Une belle tranche de pain de campagne suffit aussi à révéler toute la finesse de cette terrine à la truffe

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1213 kJ/290 kcal - Matières grasses  16,5 g dont acides gras saturés 6,3 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 16,4 g - Sel 1,53 g