Terrine de pays truffée Agrandir l'image

Terrine de pays truffée

Ingrédients : gorge de porc, foie de poulet, oeufs, sel, truffes tuber melanosporum 1 %, épices, Madère (sulfites), poivre, muscade

Plus de détails

en savoir plus

4,90 € TTC

soit 37,68 € par Kilo

En savoir plus

Parmi les trésors gastronomiques de la Drôme Provençale figure en bonne place le fameux "diamant noir" ou truffe noire Tuber Melanosporum.

Récoltée durant les mois d'hiver, de Novembre à Mars, elle vient réchauffer de sa saveur incomparable notre terrine de pays truffée à 1 %. 

La terrine truffée apportera une note élégante à vos buffets campagnards et se retrouvera avec bonheur sur des toasts grillés pour des apéritifs hauts en gourmandise.

Une belle tranche de pain de campagne suffit aussi à révéler toute la finesse de cette terrine à la truffe noire

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1213 kJ/290 kcal - Matières grasses  16,5 g dont acides gras saturés 6,3 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 16,4 g - Sel 1,53 g