Terrine de perdreau aux cèpes

Ingrédients : gorge de porc, viande de perdreau 20 %, foie de poulet, foie de porc, cèpes 6 %, œufs, Cognac AOC, sel, poivre, épices, muscade

Plus de détails

en savoir plus

3,80 € TTC

soit 30,84 € par Kilo

En savoir plus

La chair delicate du gibier se pare de saveurs automnales dans cette terrine de perdreau aux cèpes

Savourez-la sur des toasts à l'apéritif ou sur une tranche de pain frais. 

La terrine de perdreau aux cèpes est aussi parfaite accompagnée d'une belle salade composée, parsemée de quelques grains de raisins frais. 

La terrine de perdreau aux cèpes ne contient aucun conservateur, ni additif, ni colorant, tout comme l'ensemble de notre gamme artisanale. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1087 kJ/260 kcal - Matières grasses  14,1 g dont acides gras saturés 5,3 g - Glucides 0,8 g dont sucres 0 g - Protéines 16,4 g - Sel 1,34 g