Terrine provençale au genièvre

Ingrédients gorge de porc, foie de poulet, foie de porc, Vin de Rasteau 3,5 % (sulfites), œufs, sel, poivre, genièvre, muscade

Plus de détails

en savoir plus

3,80 € TTC

soit 30,84 € par Kilo

En savoir plus

Arbuste typique des paysages de la garrigue et du maquis de Provence, le genévrier produit de petites baies noires très aromatiques. Utilisées pour parfumer et relever de nombreuses préparations culinaires (choucroute, plats de gibiers,…), elles donnent tout son caractère à notre terrine au genièvre.

La terrine au genièvre fait partie des incontournables de la gastronomie provençale. 

Notre terrine provençale au genièvre est fabriquée artisanalement dans le respect de la recette traditionnelle.

Servez-la accompagnée de charcuterie artisanale et de quelques petits oignons blancs. 

Une salade craquante ou une tranche de pain de campagne lui conviendront aussi parfaitement bien. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1163 kJ/278 kcal - Matières grasses  15,8 g dont acides gras saturés 6 g - Glucides 0,5 g dont sucres 0 g - Protéines 15,6 g - Sel 1,46 g