Terrine à la Clairette de Die

Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, Clairette de Die 3,5 % (Muscat à petits grains 75 % et Clairette Blanche 25 %), œufs, sel, persil, oignons, épices, poivre, laurier

Plus de détails

en savoir plus

3,80 € TTC

soit 30,84 € par Kilo

En savoir plus

Vin blanc effervescent produit dans la Vallée de la Drôme, la Clairette de Die enchante le palais par sa douceur et la finesse de ses bulles. Assemblage de muscat blanc et de clairette blanche, elle est élaborée selon la méthode dioise ancestrale.

La terrine à la Clairette de Die surprendra votre palais par sa saveur très légèrement sucrée. Pour l'apprécier pleinement, placez-la une heure au frais avant de la déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou avec une salade composée.

Idéale également sur des toasts à l'apéritif, accompagnés d'une coupe de …Clairette bien fraîche !

Laissez-vous tenter par nos autres terrines vigneronnes : terrine au Châteauneuf-du-Pape, terrine du Vigneron, terrine au Rosé du Ventoux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1173 kJ/280 kcal - Matières grasses  15,9 g dont acides gras saturés 6,1 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 15,7 g - Sel 1,47 g

Accessoires