Terrine au Chateauneuf du Pape

Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), Châteauneuf-du-Pape 3,55 % (sulfites), œufs, sel, persil, oignons, 4 épices, poivre, laurier

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 30,77 € par Kilo

En savoir plus

Vin prestigieux des Côtes-du-Rhône méridionales, bénéficiant d'une Appellation d'Origine Contrôlée, le vin de Châteauneuf-du-Pape développe des arômes spécifiques de fruits rouges et d'épices qui se distinguent par leur longue persistance aromatique en bouche. 

Retrouvez cette association de notes fruitées et épicées dans notre terrine au Châteauneuf-du-Pape, et servez-la légèrement rafraichie accompagnée d'une belle salade vigneronne (mesclun garni de quelques grains de raisins, de jambon cru ou de blancs de volaille, selon vos goûts) ou sur un plateau de charcuteries artisanales. A déguster aussi tout simplement sur une tranche de pain de campagne ou sur des toasts grillés pour un apéritif convivial. 

La terrine au Châteauneuf-du-Pape saura être appréciée par tous les amateurs de grands crus ! 

Découvrez également nos autres terrines vigneronnes : terrine à la Clairette de Die, terrine au Rosé du Ventoux, terrine du Vigneron

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1386 kJ/332 kcal - Matières grasses 19,8 g dont acides gras saturés 7,6 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 13,5 g - Sel 1,92 g

Accessoires