Terrine du vigneron

Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), Côtes du Rhône 3,56 % (sulfites), œufs, sel, persil, oignon, épices, poivre, laurier

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 30,77 € par Kilo

En savoir plus

Situés au sud de la région viticole des Côtes-du-Rhône, nous avons choisi de travailler avec le vin de notre région pour vous offrir cette terrine du vigneron.

Fabriquée artisanalement, sans additif ni conservateur, la terrine du vigneron révèlera ses arômes subtils sur une tranche de pain de campagne toute simple ou accompagnera à merveille une belle salade craquante rehaussée de quelques grains de raisins, de jambon cru, …

La terrine du vigneron est idéale pour vos pique-niques et vos apéritifs. 

Variez vos plaisirs gustatifs avec nos autres terrines vigneronnes : terrine au Châteauneuf-du-Pape, terrine à la Clairette de Die, terrine au Rosé du Ventoux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1386 kJ/332 kcal - Matières grasses 19,8 g dont acides gras saturés 7,6 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 13,5 g - Sel 1,92 g

Accessoires