Terrine campagnarde au Picodon

Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, Picodon 4,88 % (fromage de chèvre au lait cru), œufs, sel, poivre, muscade, épices, laurier

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 30,77 € par Kilo

En savoir plus

Spécialité drômoise, distingué par une Appellation d'Origine Protégée, le Picodon est un petit fromage de chèvre à pâte molle dont le nom seul laisse deviner le caractère piquant. Il se déguste sec ou plus fait, au fur et à mesure de son affinage. 

Retrouvez la saveur piquante de ce fromage régional dans notre terrine au picodon, fabriquée artisanalement. 

Dégustez-la tartinée sur une belle tranche de pain de campagne, sur des toasts à l'apéritif ou accompagnée d'un mesclun pour une entrée originale. 

Dans la même gamme, découvrez aussi toute la douceur de notre terrine au Saint Marcellin. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1216 kJ/291 kcal - Matières grasses  17 g dont acides gras saturés 6 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 16,7 g - Sel 1,25 g

Accessoires