Terrine au Saint Marcellin 130 g Agrandir l'image

Terrine au Saint Marcellin 130 g

130 g (3-4 personnes)

Ingrédientsgorge et foie de porc (origine France), St Marcellin 20 % (lait cru de vache,ferments lactiques, présures), œufs, sel, épices, poivre

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 30,77 € par Kilo

En savoir plus

Fromage à pâte molle fabriqué à partir de lait de vache, le Saint Marcellin est un fromage originaire du Dauphiné. 

L'affinage lui donne une douceur crémeuse que l'on retrouve dans notre terrine au Saint Marcellin.

Idéale avec une salade mélangée (parsemée de quelques noix du Dauphiné !) ou accompagnée de charcuteries artisanales, la terrine au Saint Marcellin se tartine aussi sur des toasts de pain grillé ou tout simplement sur une belle tranche de pain frais.

Découvrez aussi dans la même gamme notre terrine au Picodon.

Toutes nos terrines et nos pâtés sont fabriqués artisanalement et garantis sans conservateur, sans colorant et sans additif.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1596 kJ/383 kcal - Matières grasses  25,5 g dont acides gras saturés 11,2 g - Glucides 0,3 g dont sucres 0 g - Protéines 12,7 g - Sel 1,88 g 

Accessoires