Terrine de Chevreuil aux Noix du Dauphiné et Chartreuse

Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de chevreuil 20 %, noix du Dauphiné 5,1 %, oeufs, Chartreuse 1,05 % (sel, eau, substances végétales dont graines de sésame (sulfites)), épices, poivre

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 30,77 € par Kilo

En savoir plus

Les spécialités du Dauphiné sont mises à l'honneur dans cette terrine de chevreuil aux noix du Dauphiné et à la Chartreuse.

Perpétuée depuis des siècles par les moines herboristes de la Grande Chartreuse, la recette de la liqueur de Chartreuse est un assemblage de 130 plantes aromatiques différentes tenu dans le plus grand secret. Surnommée "élixir de longue vie", la Chartreuse parfume agréablement cette terrine artisanale. 

De son côté, la noix du Dauphiné, reconnue par une Appellation d'Origine Contrôlée, apporte sa texture légèrement croquante à la terrine de chevreuil aux noix du Dauphiné et à la Chartreuse

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1386 kJ/332 kcal - Matières grasses  20,2 g dont acides gras saturés 6,8 g - Glucides 1,2 g dont sucres 0,4 g - Protéines 15,2 g - Sel 1,17 g