Crème d'Artichaut aux Olives Vertes de France 90g Agrandir l'image

Crème d'Artichaut aux Olives Vertes de France 90g

Ingrédients : coeurs d'artichauts 39 %, pulpe d'olives vertes de France (olives, eau, sel), huile d'olive, pois chiche, ail, sel, aromates, poivre

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 44,45 € par kilo

En savoir plus

Les olives vertes utilisées pour cette crème d'artichaut proviennent exclusivement de France. 

La crème d'artichaut aux olives vertes de France donnera une touche originale et ensoleillée à vos apéritifs, tartinée simplement sur des toasts grillés, ou rehaussée, selon vos goûts, de fromage frais, de jambon cru, de tomates confites, … Idéale pour des verrines gourmandes. 

La crème d'artichaut aux olives vertes de France se mariera également à merveille avec quelques lamelles de foie gras ou des coquilles Saint-Jacques poêlées.

A utiliser aussi comme une sauce sur des pâtes un risotto.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 869 kJ/211 kcal - Matières grasses 20,9 g dont acides gras saturés 3,2 g - Glucides 0,5 g dont sucres < 0,3 g - Protéines 1,7 g - Sel 1,3 g