Ingrédients : Pulpe d'olives vertes de France (olives, eau, sel) 80 %, concentré de tomates de France 15 %, huile d'olive de France, piment d'Espelette en coulis 3 %, aromates origine Provence
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Les olives vertes entrant dans la composition de cette pâte d'olives proviennent exclusivement de France.
La pâte d'olives vertes de France à la Tomate et au Piment d'Espelette ne contient pas d'anchois.
L'acidité de la tomate est équilibrée par la douceur naturelle de l'olive et réchauffée par la saveur du piment d'Espelette.
La pâte d'olives vertes de France à la Tomate et au Piment d'Espelette peut se consommer à l'apéritif simplement tartinée sur des toasts ou parfumer des bouchées feuilletées pour un apéritif plus raffiné.
La pâte d'olives vertes de France à la Tomate et au Piment d'Espelette s'appréciera également dans un cake ou des tartelettes pour des entrées gourmandes et savoureuses, pleines d'originalité.
Une belle salade l'accompagne aussi à merveille.
Elle peut rehausser un poisson vapeur ou en papillote, de la volaille, …
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 560 kJ/136 kcal - Matières grasses 13,2 g dont acides gras saturés 2,34 g - Glucides 2,1 g dont sucres 2,1 g - Protéines 1,4 g - Sel 1,99 g
Prix au Kilo : 44,44 €
Saisissez votre e-mail pour vous abonner à nos actualités et découvrir nos nouveaux produits…
Nous suivre