Pâte d'Olives Vertes de France 90g Agrandir l'image

Pâte d'Olives Vertes de France 90g

Ingrédients : pulpe d'olives vertes de France (olives, eau, sel) 96 %, huile d'olive, aromates de Provence

Plus de détails

en savoir plus

4,00 € TTC

soit 44,45 € par Kilo

En savoir plus

A la différence de la tapenade, la pâte d'olive est élaborée uniquement avec de la pulpe d'olives broyées avec un peu d'huile d'olive. Elle ne contient ni câpres, ni anchois. 

Les olives vertes entrant dans la composition de cette pâte d'olives proviennent exclusivement de France. 

La pâte d'olives vertes de France libère toute la saveur naturelle de l'olive et peut se consommer à l'apéritif simplement tartinée sur des toasts ou parfumer des bouchées feuilletées pour un apéritif plus raffiné.

La pâte d'olives vertes de France s'appréciera également dans un cake ou des tartelettes pour des entrées gourmandes et savoureuses, pleines d'originalité.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 707 kJ/172 kcal - Matières grasses 17,3 g dont acides gras saturés 3,03 g - Glucides < 0,1 g dont sucres < 0,1 g - Protéines 1,1 g - Sel 1,71 g