Ingrédients : pulpe d'olives vertes de France (olives, eau, sel) 96 %, huile d'olive, aromates de Provence
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
A la différence de la tapenade, la pâte d'olive est élaborée uniquement avec de la pulpe d'olives broyées avec un peu d'huile d'olive. Elle ne contient ni câpres, ni anchois.
Les olives vertes entrant dans la composition de cette pâte d'olives proviennent exclusivement de France.
La pâte d'olives vertes de France libère toute la saveur naturelle de l'olive et peut se consommer à l'apéritif simplement tartinée sur des toasts ou parfumer des bouchées feuilletées pour un apéritif plus raffiné.
La pâte d'olives vertes de France s'appréciera également dans un cake ou des tartelettes pour des entrées gourmandes et savoureuses, pleines d'originalité.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 707 kJ/172 kcal - Matières grasses 17,3 g dont acides gras saturés 3,03 g - Glucides < 0,1 g dont sucres < 0,1 g - Protéines 1,1 g - Sel 1,71 g
Prix au Kilo : 44,44 €
Saisissez votre e-mail pour vous abonner à nos actualités et découvrir nos nouveaux produits…
Nous suivre