olives sous vide Agrandir l'image

Olives Noires de Nyons AOP sous vide 500g

Ingrédients : olives noires AOP de Nyons, huile d'olive, sel

Plus de détails

en savoir plus

8,50 € TTC

soit 17,00 € par Kilo

En savoir plus

Implanté depuis des millénaires dans le bassin méditerranéen, l'olivier produit ses fruits en plein coeur de l'hiver, de novembre à février. La "tanche", variété spécifique de Nyons et de la région alentour, bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée (A.O.P.) et se cueille à pleine maturité, lorsqu'elle est noire et légèrement ridée par les premiers gels.

C'est cette olive noire typique, douce et très parfumée que nous vous proposons en sachet sous vide, idéal à transporter et à conserver (jusqu'à un an si le sachet n'est pas ouvert). 

Pour apprécier au mieux cette olive noire de Nyons AOP, vider le contenu du sachet dans un bocal et ajoutez-y un filet d'huile d'olive. Placez le tout au réfrigérateur. De temps en temps, secouez le bocal afin de bien enrober d'huile les olives. Conservation maximum assurée ! Selon vos goûts, vous pouvez même ajouter un peu d'ail ou une pincée d'herbes de Provence. 

L'olive noire de Nyons AOP est une vraie gourmandise à l'apéritif et peut agrémenter vos salades, pizzas, ou toutes autres sortes de recettes.