La Maison du Pâté
Découvrez notre gamme de tartinables pour vos apéritifs et assiettes gourmandes : légumade, tapenade d’olives de Nyons AOP, condiments, olives de Nyons AOP, olives vertes Picholines, pâtés de gibiers (sanglier, chevreuil, caille façon sansonnet, …) et terrines travaillées sur les produits du terroir : terrine aux olives de Nyons AOP, à la truffe, au Picodon, au Châteauneuf-du-Pape, au rosé du Ventoux, …
De savoureux produits artisanaux livrés directement chez vous !
La Maison du Pâté
Découvrez notre gamme de tartinables pour vos apéritifs et assiettes gourmandes : légumade, tapenade d’olives de Nyons AOP, condiments, olives de Nyons AOP, olives vertes Picholines, pâtés de gibiers (sanglier, chevreuil, caille façon sansonnet, …) et terrines travaillées sur les produits du terroir : terrine aux olives de Nyons AOP, à la truffe, au Picodon, au Châteauneuf-du-Pape, au rosé du Ventoux, …
De savoureux produits artisanaux livrés directement chez vous !
Sous-catégories
La Légumade, une création originale de la Maison du Pâté !
Une fine mousse de légumes aux saveurs estivales pour les amateurs de légèreté et de fraîcheur.
Dégustez chez vous la véritable olive de Nyons AOP, au goût incomparable.
Pour des apéritifs au parfum de Provence ou pour agrémenter vos salades et vos plats.
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, viande de sanglier (origine UE) 20 %, œufs, sel, genièvre, oignons, laurier, poivre, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, viande de sanglier (origine UE) 20 %, œufs, sel, genièvre, oignons, laurier, poivre, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de lapin 20%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de...
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de lapin 20%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de...
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, olives de Nyons AOP 7,32 %, œufs, sel, poivre, muscade, oignons, 4 épices, persil, laurier
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, olives de Nyons AOP 7,32 %, œufs, sel, poivre, muscade, oignons, 4 épices, persil, laurier
Ingrédients : gorge de porc (origine France), foie de poulet, oeufs, sel, truffes 3 %, épices, Madère (sulfites), poivre, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de perdreau 20 %, foie de poulet, cèpes 6 %, œufs, Cognac AOC, sel, poivre, épices, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de perdreau 20 %, foie de poulet, cèpes 6 %, œufs, Cognac AOC, sel, poivre, épices, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, Vin de Rasteau 3,5 % (sulfites), œufs, sel, poivre, genièvre, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, Vin de Rasteau 3,5 % (sulfites), œufs, sel, poivre, genièvre, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), Clairette de Die 3,5 % (Muscat à petits grains 75 % et Clairette Blanche 25 %), œufs, sel, persil, oignons, épices, poivre,...
Saisissez votre e-mail pour vous abonner à nos actualités et découvrir nos nouveaux produits…
Nous suivre