Ingrédients : pulpe d'olives noires de Nyons AOP 95 % (olives, eau, sel), câpres, aromates de Provence, crème d'anchois (anchois salés, huile d'olive, vinaigre, épices), huile...
Ingrédients : pulpe d'olives noires de Nyons AOP 95 % (olives, eau, sel), câpres, aromates de Provence, crème d'anchois (anchois salés, huile d'olive, vinaigre, épices), huile...
Ingrédients : olives noires 77 % (origine non UE), huile d'olive vierge extra, tomates séchées 4 %, câpres, ail, moutarde en grains (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel),...
Ingrédients : olives noires 77 % (origine non UE), huile d'olive vierge extra, tomates séchées 4 %, câpres, ail, moutarde en grains (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel),...
Ingrédients : pulpe d'olives vertes de France 92 % (olives, eau, sel), câpres, huile d'olive, aromates, jus de citron concentré, crème d'anchois (anchois salés, huile d'olive,...
Ingrédients : pulpe d'olives noires de Nyons AOP 99 % (olives, eau, sel), huile d'olive de Nyons AOP 1%
Ingrédients : Pulpe d'olives vertes de France (olives, eau, sel) 80 %, concentré de tomates de France 15 %, huile d'olive de France, piment d'Espelette en coulis 3 %, aromates...
Ingrédients : crème d'anchois (anchois salés, huile d'olive, vinaigre, épices) 60 %, pulpe d'olives noires de Nyons AOP (olives, eau, sel) 34 %, vinaigre, câpres, huile d'olive,...
Ingrédients : poivrons 35 %, pulpe d'olives vertes de France (olives, eau, sel), oignon pré-frit, concentré de tomates, pois chiche, huile d'olive, coriandre
Ingrédients : pulpe d'olives noires de Nyons AOP 65 %, sucre, jus de citron, gingembre 1 %
Saisissez votre e-mail pour vous abonner à nos actualités et découvrir nos nouveaux produits…
Nous suivre