Ingrédients : confit d'ail primeur de la Drôme 74 % (ail, huile de tournesol, sel, concentré de citron), huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, conservateur : acide sorbique
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Reconnu depuis longtemps pour ses vertus fortifiantes, l'ail est un puissant anti-oxydant et anti-inflammatoire.
La Drôme, terre de vent et de soleil, offre toutes les conditions nécessaires à sa culture. L'ail de la Drôme, au goût frais et très légèrement sucré, bénéficie d'une Indication Géographique Protégée qui garantit sa typicité.
Préparée avec de l'ail cuit lentement à couvert avec un peu d'huile, la crème d'ail primeur de la Drôme conserve tout l'arôme de l'ail frais tout en perdant son côté fort et piquant et en étant beaucoup plus digeste.
Utilisez la crème d'ail primeur de la Drôme sur une belle viande de boeuf ou d'agneau des Préalpes, sur des pâtes fraîches, avec des crudités, en toasts, dans des poêlées de légumes, …
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1445,50 kJ/348,70 kcal - Matières grasses 32,8 g dont acides gras saturés 4,1 g - Glucides 9,2 g dont sucres 0,8 g - Fibres 1,1 g - Protéines 4,4 g - Sel 5,2 g
Prix au Kilo : 49 €
Saisissez votre e-mail pour vous abonner à nos actualités et découvrir nos nouveaux produits…
Nous suivre