Ingrédients : tomates séchées réhydratées 37 %, huile de tournesol, vin blanc Viognier (origine Drôme) 10 %, ail, concentré de tomates, sucre, herbes aromatiques (origan, basilic, romarin), sel, huile d'olive extra vierge, paprika, concentré de citron
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Toute l'onctuosité de ce vin blanc aux notes florales (violette) et fruitées (mangue, abricot) se mêle à la douceur de la tomate séchée pour vous offrir un condiment original et très aromatique.
Pour des apéritifs conviviaux, déposez une fine tranche de jambon cru sur un petit toast grillé tartiné de tomates séchées au Viognier de la Drôme.
Les tomates séchées au Viognier de la Drôme agrémenteront aussi parfaitement les salades et donneront des accents ensoleillés aux poissons et aux volailles cuisinés en papillotes.
Régalez vos invités avec une pizza maison à la mozzarelle ou au chèvre frais rehaussée de quelques touches de tomates séchées au Viognier de la Drôme. Saupoudrez d'origan et parsemez de quelques olives noires. Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1245,5 kJ/301,2 kcal - Matières grasses 25,4 g dont acides gras saturés 3 g - Glucides 14,8 g dont sucres 11,6 g - Fibres 2,5 g - Protéines 2,7 g - Sel 3,8 g
Prix au Kilo : 49 €
Saisissez votre e-mail pour vous abonner à nos actualités et découvrir nos nouveaux produits…
Nous suivre