Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté 100g
(69,00 € kg)
Ingrédients : champignons de Paris 55 % (origine UE), crème fraiche (lait), huile de tournesol, coulis de cèpes 7 % ( cèpes 91 %, graisse de canard, échalotes, sel), huile d'olive vierge extra, ail, arôme, truffes blanches d'été 1,4 % (Tuber Aestivum), sel, épices, acidifiant : acide lactique
L'arôme boisé des cèpes et la suavité de la truffe blanche d'été s'équilibrent dans une crème onctueuse qui donnera une touche gastronomique et raffinée à vos préparations : risotto, filet de viande, suprême de volaille ou simples pâtes fraîches.
La crème de cèpes à la truffe blanche d'été peut aussi se tartiner froide sur des toasts briochés pour des apéritifs gourmands ou accompagner une belle salade craquante.
Après ouverture, se conserve 7 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 944 kJ/229 kcal - Matières grasses 23 g dont acides gras saturés 6,8 g - Glucides 2 g dont sucres 1,1 g - Protéines 2,7 g - Sel 1,3 g
Prix au Kilo : 69 €