Caviar d'aubergine 100 g
(49,00 € Kilo)
Ingrédients : Aubergines 56 % (origine UE), huile de tournesol, oignons, crème de sésame, ail, jus concentré de citron,huile d'olive vierge extra, sel,, épices, antioxydant : extrait de romarin.
Originaire d'Inde, l'aubergine s'est imposée dès le XVème siècle tout d'abord en Italie avant d'atteindre le Midi de la France au XVIIème siècle puis de conquérir peu à peu le reste du pays.
Indissociable de la cuisine méditerranéenne, l'aubergine entre dans la composition de nombreuses spécialités : papeton et ratatouille provençaux, moussaka,… et le fameux caviar d'aubergine.
Tartiné sur des toasts de pain grillé, le caviar d'aubergine régalera vos convives dès l'apéritif ou agrémentera avec bonheur une salade mélangée. Le caviar d'aubergine pourra vous servir également de base pour réaliser un succulent pain d'aubergine qui se mariera parfaitement avec une belle salade craquante.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1346 kJ/326 kcal - Matières grasses 32 g dont acides gras saturés 3,8 g - Glucides 5,3 g dont sucres 4,1 g - Protéines 4,1 g - Sel 1,3 g
Prix au Kilo : 49 €