Vinaigre au sureau 25 cl

9,90 € TTC

(39,59 € Litre)

Ingrédients : vinaigre de vin rouge aromatisé par une décoction de fleurs de sureau

Acidité : 6° 

Le sureau noir est une arbuste très présent en Drôme Provençale.  

Côté cuisine, le sureau (fleurs ou baies) est utilisé dans la confection de vin, de sirop ou de gelées.

Le vinaigre au sureau ou "vinaigre surard" est élaboré depuis l'Antiquité, il est travaillé uniquement à base de vin rouge issu des Côtes-du-Rhône additionné d'une décoction de fleurs du sureau

Ce vinaigre artisanal au sureau, subtil et très floral, accompagnera idéalement vos marinades, œufs au plat ou tartares.  

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 97,4 kJ/22,6 kcal - Matières grasses 0,1 g  - Glucides 0,49 g dont sucres 0,04 g - Fibres alimentaires 0 g -  Protéines 0,17 g - Sel 0,03 g

Prix au Litre : 39,60 €

Loading...