Vinaigre au thym 25 cl

9,90 € TTC

(39,59 € Litre)

Ingrédientsvinaigre de vin rouge aromatisé avec une décoction de thym.

Acidité : 6°

Plante emblématique de la Provence et des garrigues méditerranéennes, le thym appelé souvent "farigoule" dans les régions du sud de la France.

C'est bien sûr un incontournable de la cuisine méditerranéenne, une composante aromatique essentielle des fameuses Herbes de Provence. 

Associé au laurier, au persil, à l'origan et au romarin, le thym vient compléter le bouquet garni qui parfume si bien les viandes en sauce.

Quant au vinaigre de thym, frais et vif, il apporte une touche ensoleillée et originale à la cuisine du Sud. Le vinaigre de thym relève une salade de tomates, déglace une viande de porc ou parfume les légumes. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 97,4 kJ/22,6 kcal - Matières grasses 0,1 g  - Glucides 0,49 g dont sucres 0,04 g - Fibres alimentaires 0 g -  Protéines 0,17 g - Sel 0,03 g

Prix au Litre : 39,60 €

Loading...