Olives Noires de Nyons AOP sous vide 150 g
(33,76 € Kilo)
Ingrédients : olives noires AOP de Nyons, huile d'olive, sel
Implanté depuis des millénaires dans le bassin méditerranéen, l'olivier produit ses fruits en plein coeur de l'hiver, de novembre à février. La "tanche", variété spécifique de Nyons et de la région alentour, bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée (A.O.P.) et se cueille à pleine maturité, lorsqu'elle est noire et légèrement ridée par les premiers gels.
C'est cette olive noire typique, douce et très parfumée que nous vous proposons en bocal de verre, à garder au frais dans votre réfrigérateur pour une conservation maximale. Selon vos goûts, vous pouvez même ajouter un peu d'ail ou une pincée d'herbes de Provence.
L'olive noire de Nyons AOP est une vraie gourmandise à l'apéritif et peut agrémenter vos salades, pizzas, ou toutes autres sortes de recettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1340 kJ/327 kcal - Matières grasses 33,6 g dont acides gras saturés 3,4 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,6 g - Fibres alimentaires 7,5 g - Protéines 1,8 g - Sel 4,7 g
Prix au Kilo : 32 €