La Maison du Pâté
Découvrez notre gamme de tartinables pour vos apéritifs et assiettes gourmandes : légumade, tapenade d’olives de Nyons AOP, condiments, olives de Nyons AOP, olives vertes Picholines, pâtés de gibiers (sanglier, chevreuil, caille façon sansonnet, …) et terrines travaillées sur les produits du terroir : terrine aux olives de Nyo...
La Maison du Pâté
Découvrez notre gamme de tartinables pour vos apéritifs et assiettes gourmandes : légumade, tapenade d’olives de Nyons AOP, condiments, olives de Nyons AOP, olives vertes Picholines, pâtés de gibiers (sanglier, chevreuil, caille façon sansonnet, …) et terrines travaillées sur les produits du terroir : terrine aux olives de Nyons AOP, à la truffe, au Picodon, au Châteauneuf-du-Pape, au rosé du Ventoux, …
De savoureux produits artisanaux livrés directement chez vous !
Sous-catégories
La Légumade, une création originale de la Maison du Pâté !
Une fine mousse de légumes aux saveurs estivales pour les amateurs de légèreté et de fraîcheur.
Dégustez chez vous la véritable olive de Nyons AOP, au goût incomparable.
Pour des apéritifs au parfum de Provence ou pour agrémenter vos salades et vos plats.
Ingrédients : gorge de porc (origine France), foie de poulet (origine France), viande de caille 20 % (origine UE), oeufs, sel, Madère (sulfites), préparation aromatisante...
Ingrédients : gorge de porc (origine France), foie de poulet (origine France), viande de caille 20 % (origine UE), oeufs, sel, Madère (sulfites), préparation aromatisante...
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, viande de caille (origine UE) 20%, œufs, sel, Cognac AOC, 4 épices, laurier, poivre, thym
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, viande de caille (origine UE) 20%, œufs, sel, Cognac AOC, 4 épices, laurier, poivre, thym
Ingrédients : gorge de porc (origine France), foie de poulet, viande de canard (origine France) 20 %, oeufs, sel, Cognac AOC, laurier, poivre, thym.
Ingrédients : gorge de porc (origine France), foie de poulet, viande de canard (origine France) 20 %, oeufs, sel, Cognac AOC, laurier, poivre, thym.
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de faisan 20 %, oeufs, sel, poivre, épices
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de faisan 20 %, oeufs, sel, poivre, épices
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de chevreuil 20 %, oeufs, sel, Cognac AOC, poivre, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de chevreuil 20 %, oeufs, sel, Cognac AOC, poivre, muscade
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de lièvre 20 %, oeufs, sel, poivre, thym, sarriette, laurier
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de lièvre 20 %, oeufs, sel, poivre, thym, sarriette, laurier
Saisissez votre e-mail pour vous abonner à nos actualités et découvrir nos nouveaux produits…
Nous suivre